Х

Закажите звонок

и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

160002 г.Вологда,
ул. Петина д. 25

Вологодский печной центр ВКонтактеВологодский Печной Центр в инстаграмеВологодский печной центр в Фейсбуке
печной центр
ПН.-ПТ. С 09:00 до 19:00
СБ с 09:00 до 17:00
ВС с 10:00 до 16:00
vpc35@mail.ru

Новости

ЭкоКамин в Вологде

Ищете продукцию ЭкоКамин в Вологде? Тогда загляните в нашу компанию «Вологодский Печной центр», где вам предложат большой ассортимент печей и каминов, в том числе и от отечественного производителя «ЭкоКамин»!

Наличие камина или печки от ЭкоКамин в Вологде в доме – это стремление к красоте; это желание быстро и с помощью экологически чистого топлива обогреть свое жилище. Кроме того, такие печи и камины дарят неповторимое удовольствие от созерцания открытого огня, который делает всю окружающую обстановку уютной.

Предлагая вам изделия от ЭкоКамин, мы предлагаем в Вологде высокое качество и настоящую фирменную продукцию, которая:

безопасна и удобна в эксплуатации;
не требует сложного фундамента для себя;
отличается компактностью размеров и элегантным дизайном;
многофункциональна и экономично потребляет топливо;
имеет высокий КПД и режим длительного горения, который экономит топливо и одновременно поддерживает в помещении комфортную температуру!


...

Керамические трубы для дымоходов в Вологде

Керамические дымоходы – надежный и проверенный вариант для любых каминов, печей и котлов. Они выдерживают даже самые высокие температуры и отлично справляются со своими функциями.

Приобретайте керамические трубы для дымоходов в Вологде от «ВОЛОГОДСКОГО ПЕЧНОГО ЦЕНТРА». Мы предлагаем всем нашим клиентам:

безопасные, надежные и соответствующие всем требованиям изделия;
дымоходы известного производителя Schiedel;
дымоходы различного размера и формата;
качественную продукцию по самым доступным ценам.

Наши опытные специалисты всегда готовы вам помочь в выборе подходящего керамического дымохода. Приходите, чтобы сделать выгодные покупки. Звоните нам по телефону +7 (8172) 33-50-00, чтобы задать свои вопросы.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться...

Купить печь Ермак в Вологде

Сложно представить настоящую русскую баню без хорошей парной. Но для того, чтобы обеспечить высокую температуру, необходима качественная печь. Одно время в этих целях приобретались печи западного производства. Но ситуация изменилась с появлением наших компаний, выпускающих тепловое оборудование. Особую популярность завоевала печь Ермак. Производители этой марки применяют прогрессивные технологии производства, что позволило предложить на рынок достаточно широкий ассортимент продукции. Модельный ряд представлен несколькими линейками печей: газово-дровяные; длительного горения; электрические; дровяные. Выбрать подходящую модель не составит никакого труда.

Предлагаем заглянуть в наш «Вологодский Печной центр», если вы решили купить печь Ермак в Вологде. У нас представлены самые востребованные печи от этого производителя. Технические характеристики постоянно обновляются, что влияет на улучшение функционала, эргономичность, сроки установки печей, оригинальность дизайна, надежность и долго...

Купить чугунные печи ГЕФЕСТ в Вологде

Купить чугунные печи ГЕФЕСТ в Вологде ВЫ можете в специализированном магазине отопительного оборудования "ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР"
Чугунные банные печи ГЕФЕСТ изготовлены из легированного чугуна с толщиной деталей до 40 мм. Уникальная конструкция печей делает их одними из самых надежных. Модель «ГЕФЕСТ Ураган» отличается расширенной комплектацией: в состав входит высокая кованая стальная сетка для камней, чугунный короб для каменки формы «Президент», чугунная стартовая труба длиной 500 мм, подкидная чугунная дверца ГЕФЕСТ, проставка для установки дверцы непосредственно на короб. Печь имеет полностью закрытую каменку.
Одно из преимуществ печей «ГЕФЕСТ Ураган» — возможность модернизации за счет установки каменной облицовки, которая существенно упрощает создание режима «Русская баня». Замена сетки на облицовку проводится крайне быстро, без демонтажа печи и дымоходной системы. В основе «ГЕФЕСТ Ураган» — печь «ГЕФЕСТ Классика» с уникальной каменкой трапецеидальной формы. Особая форма позволяет в кратчайшее время нагреть заряд свыше 500 ⁰С — только с такой температурой получается легкий мелкодисперсный пар, что крайне важно для создания в парной режима «Русская баня». Конвекционные ребра на боковых стенках увеличивают теплопередачу от горящих дров к воздуху в парном помещении. Благодаря этому печь, несмотря на значительную толщину и массу, быстро выводит парную в требуемый режим. Чугунные банные печи ГЕФЕСТ — это 2-камерные топочные агрегаты, оборудованные системой дожига пиролизных газов, которая быстро нагревает каменку с зарядом или переводит печь в режим длительного горения. Регулируемая длина топочного тоннеля избавит от проблем при прохождении стены любой толщины. Дверцы печей ГЕФЕСТ оснащены жаростойкими стеклами фирмы SHOTT ROBAX (Германия) и керамическим жаростойким уплотнителем.
В комплект печей входит зольный ящик из нержавеющей стали. При сборке печи не используются сварные швы и болтовые соединения.
Срок службы таких печей более 30 лет, но если в далеком будущем печь выйдет из строя, можно заменить в ней недорогостоящую деталь, а не всю печь.
ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-350-43-40
тел. (8172) 335-000
8-951-730-62-22
пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Купить печь в Вологде от ведущих производителей

Требуется надежная печка в дом, которая быстро обогреет и долго сможет поддерживать тепло? Тогда обращайтесь за ней в наш «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР»! Купить печь в Вологде, которая будет соответствовать бюджету и практическим требованиям клиента, можно только у нас.
И мы предлагаем:
- большой ассортимент печей: для дома и бани, для обогрева любых площадей; с варочной поверхностью и без нее;
- печи, работающие на дровах, угле, брекетах и других видах топлива;
- печные конструкции, которые изготовлены из жаропрочного металла, с продуманной инженерной начинкой, герметичным корпусом;
- печи от ведущих производителей: Ермак, Бренеран, Мета, Везувий, Первой Вятской Печной и других компаний;
- печи в разном ценовом диапазоне;
- обширный выбор дополнительных товаров, в частности, печных дверей, титанов, дымоходов.
Поэтому обращайтесь! Тем более, у нас в Вологде можно не только купить печь, но и заказать ее установку!

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)

тел. (8172) 335-000
8-951-730-62-22

8-800-350-43-40

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Купить печь под казан в Вологде

Купить печь под казан в Вологде вы можете в Специализированном магазине отопительного оборудования "ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР"!

Большой выбор, низкие цены! Мы рады видеть каждого из Вас!)

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-350-43-40

тел. (8172) 335-000
8-951-730-62-22

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Печь под казан с трубой малая предназначена для приготовления пищи под открытым небом, благодаря тому, что печь под казан имеет высокую вытяжную трубу самоварного типа. Дым, выходящий из трубы, не мешает окружающим. Колосниковая решётка, выполненная из чугуна, выдвижным зольным ящиком позволяет удалить золу при работающей печи. Так же выдвижной зольный ящик дает возможность регулировать интенсивность горения дров в топке.

Первое использование:
Перед использованием печи под казан по назначению необходимо закрепить покрытие – обжечь в течение примерно 0,5 часа.

Внимание!
Покры...

Котлы Траян - Мы ДИЛЕРЫ!

В нашей стране, где отопительный сезон длится большую часть года, особенно остро стоит вопрос качественного источника тепла. Самый финансово выгодный и независимый вариант - твердотопливный котел, подходящий как для небольших жилых, так и для промышленных площадей.
"Вологодский Печной Центр" рекомендует котлы Траян. Чем этот вариант отличается от остальных?
- Подходит любое твердое топливо
- Потребление меньшего количества топлива
- Встроенный контур охлаждения в случае аварии
- Независимость от источников электроэнергии
В нашей ассортименте вы найдете котлы, способные отапливать площади до 3000 квадратных метров. Наши специалисты всегда готовы выехать на объект, чтобы рассчитать мощность источника тепла и помочь с выбором.
Траян - отличное решение и для загородного дома, и для крупного цеха. Выбирайте мощный котел для нужных задач. Задать вопросы о нашей работе вы можете по телефону!

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)

тел. (8172) 335-000
8-951-730-62-22

8-800-350-43-40

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Купить котлы TIS от завода "Белкомин"

Устанавливаете в доме отопительное оборудование? Предлагаем обратить внимание на котлы TIS от белорусского завода Белкомин. Производитель представляет современные модели твердотопливных котлов, имеющих инновационную конструкцию и гарантирует качественные рабочие характеристики. Такой котел можно установить даже в домах, где нет газа и электричества. Купить фирменный котел TIS предлагает компания «Вологодский печной центр». Мы работаем почти 10 лет и готовы предложить отличные условия покупки: расширенный ассортимент; сертифицированная качественная продукция; доставка заказов в регионы; выбор удобной формы оплаты; скидки постоянным покупателям; возможность рассрочки или кредитования через банки – РусФинанс, ОТПбанк, Сетелем. Больше информации о приобретении котлов TIS по телефону.

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)

тел. (8172) 335-000
8-951-730-62-22

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Купить дровяную печь в Вологде

Пламя, горящих и дарящих тепло поленьев, в топке печи ни с чем не сравнится. Завораживающее зрелище!
Сегодня дровяные печи отлично подходят для обогрева частного дома, коттеджа или дачного домика, также модели на дровах незаменимы при оборудовании бани.
Главные преимущества дровяных печей — экологичность и доступность сырья. Ну и конечно же не стоит забывать про эстетическую составляющую.
Подобрать и купить оптимальную модель дровяной печи в Вологде можно в «Вологодском печном центре».
Наши преимущества:
1. Большой выбор моделей.
2. Постоянное обновление ассортимента.
3. Сертифицированная продукция от проверенных и надежных производителей.
4. Приемлемые цены, выгодные скидки и акции.
5. Услуги монтажа оборудования.
6. Доставка.
7. Оперативность.
Хотите купить дровяную печь в Вологде?
Приходите в «Вологодский печной центр». У нас вы найдете то, что нужно именно вам.

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)

тел. (8172) 335-000
8-951-730-62-22

8-800-350-43-40

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Фирменные котлы Tis в наличии

Не знаете, какой вариант отопления выбрать для своего дома? Покупайте котлы tis - инновационную продукцию белорусского производителя «Белкомин». Эти котлы продуманы до мельчайших деталей. Поддерживают длительное горение, а также:
- имеют расширенную топку, поскольку сразу предусматривают возможность обогрева с помощью дров;
- оснащены современной автоматикой, управляющей процессами горения;
- работают на разных видах твердого топлива: на углях, дровах и т.д.
- не предъявляют жестких требований к высоте дымохода.
А приобрести фирменные котлы tis можно у нас, в «Вологодском печном центре»! Мы предлагаем их в широком ассортименте моделей. Поддерживаем на них разумные расценки. Предоставляем возможность купить котел в рассрочку или в кредит от банков РусФинанс, ОТПбанк и Сетелем; с оформлением прямо в нашем офисе.
Поэтому обращайтесь! Тем более, мы готовы доставить выбранный заказчиком вариант котла в любую точку страны!
ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)
тел. (8172) 335-000
8-951-730-62-22
8-800-350-43-40
пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Заполните форму
и с вами свяжутся в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
ул. Петина, 25
г. Вологда
Пн 09:00 - 19:00 
Вт 09:00 - 19:00 
Ср 09:00 - 19:00 
Чт 09:00 - 19:00 
Пт 09:00 - 19:00 
Сб 09:00 - 17:00 
Вс 10:00 - 16:00 
+7 (8172) 33-50-008-921-068-2222vpc35@mail.ru35teplo.ru
ул. Гончарная, 6
г. Вологда, 160004
Пн 09:00 - 18:00 
Вт 09:00 - 18:00 
Ср 09:00 - 18:00 
Чт 09:00 - 18:00 
Пт 09:00 - 18:00 
Сб 09:00 - 15:00 
Вс выходной
+7 (8172) 33-50-008-921-068-2222rv35@mail.ru35teplo.ru
тер. Рубцово, 1А, Склад-база Орбита
п. Рубцово, 160028
Пн 09:00 - 18:00 
Вт 09:00 - 18:00 
Ср 09:00 - 18:00 
Чт 09:00 - 18:00 
Пт 09:00 - 18:00 
Сб 09:00 - 15:00 
Вс выходной
+7 (8172) 33-50-008-921-068-222235teplo.ru
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
вкинстаграмфейсбук
Согласие на обработку персональных данных