Х

Закажите звонок

и мы с Вами свяжемся в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

160002 г.Вологда,
ул. Петина д. 25

Вологодский печной центр ВКонтактеВологодский Печной Центр в инстаграмеВологодский печной центр в Фейсбуке
печной центр
ПН.-ПТ. С 09:00 до 19:00
СБ с 09:00 до 17:00
ВС с 10:00 до 16:00
vpc35@mail.ru

Купить минерит LTM Flamma в Вологде

Купить минерит LTM Flamma в Вологде Вы можете в Специализированном магазине отопительного оборудования «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР»! 

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-350-43-40

тел. (8172) 335-000
8-951-730-62-22

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

LTM Flamma – это строительные плиты по финской технологии на финском оборудовании. Эти плиты на цементной основе и отличаются прочностью, стойкостью к воздействию влажности, не покрываются плесенью и не гниют. Кроме того, они являются огнестойкими, обладают твердой поверхностью и отличными звукоизоляционными свойствами.

Внешняя форма 

Эти плиты легко идентифицировать по следующим признакам: цементный серо- бежевый цвет с выраженными блестящими вкраплениями слюды, гладкая поверхность, прямые не скошенные кромки. 

Влагостойкость 

Плиты LTM Flamma обладают высокой стойкостью к воздействию влажности. Они могут впитывать и отдавать влагу без ухудшения своих прочностных свойств. Минимальная деформация плит под воздействием влажности позволяет выполнять их стыковой монтаж. 

Отсутствие гниения и плесени
 

Изготовленные на цементной основе плиты LTM Flamma имеют щелочную среду. Высокие значения pH (11) препятствуют росту грибков плесени и других микроорганизмов. Плиты не подвергаются гниению. 

Классификация по огнестойкости 

В соответствии со стандартом ГОСТ 30244- 94, плиты LTM Flamma относятся к высшему классу огнестойкости несгораемых материалов НГ – негорючие. Плиты LTM Flamma удовлетворяют также требованиям, которые предъявляются к материалам внутренней обшивки по тесту на огнестойкость в течение 10 минут. 

Теплостойкость 

Плиты LTM Flamma являются стойкими к воздействию высоких температур вплоть до 150 °С. 

Звукоизоляционные свойства 

Комбинация массы и жесткости плит позволяет достичь хорошей звукоизолирующей способности. 

Стойкость к очистке 

Необработанные плиты LTM Flamma являются стойкими к мытью и ополаскиванию. Если на объекте применения плита будет подвергаться воздействию химических реагентов, масел или других аналогичных веществ, мы рекомендуем обработать поверхность плиты силаном или силоксаном или же нанести пропитку для бетона. Все они представляют собой бесцветные растворы, которые придают поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства. 

Стойкость к биологическим воздействиям 

Плиты LTM Flamma являются стойкими к воздействию микроорганизмов, щелочей и органических растворов, но не выдерживают воздействие кислот и других кислых веществ. 

Стойкость к тяжелым нагрузкам 

Конструкция стен может быть рассчитана на разные нагрузки путем варьирования расстояния k/k огнестойкости в соответствии с разными потребностями. На графике показаны общие результаты их суммарного воздействия и приведены примеры помещений.

Экология и здоровье 

Для изготовления плит LTM Flamma используются цемент, известняк, слюда и целлюлозные волокна. Плиты не содержат веществ, оказывающих негативное воздействие на здоровье человека. Результаты опытов, проведенных с целью изучения возможных эмиссий, показывают, что плиты не выделяют никаких опасных газов. Пыль, возникающая при обработке плит, не опасна для здоровья человека, однако она может вызывать раздражение кожи и слизистых оболочек. По классификации эмиссий поверхностных материалов, плиты LTM Flamma относятся к классу М1. 

Быстрый монтаж 

С помощью плит шириной 1200 мм можно быстро выполнить монтаж стен. Плиты шириной 610 мм облегчают работу, в особенности в тесных помещениях. Для поднятия и перемещения плит можно использовать подъемные ручки. Для удобства монтажа и обеспечения нужных расстояний для крепления с длинной стороны плиты имеются готовые просверленные отверстия, а по центральной оси плиты нанесены точки крепления винтов. Также винты прекрасно входят в поверхность плит и без предварительно просверленных отверстий. 

Кромки 

Плиты LTM Flamma поставляются с одним видом кромок. Плиты монтируются встык, кромка к кромке. Толщина плит с прямыми кромками составляют 9 и 12 мм (изготовление по специальному заказу).

Огнестойкая плита минерит

Комментарии к новости

Другие новости

У нас вы можете расплатиться картой ХАЛВА!
У нас вы можете расплатиться картой ХАЛВА!
У нас вы можете расплатиться картой ХАЛВА!
Карта-рассрочка Халва набирает популярность и все больше удивляет своими выгодными предложениями!
У нас вы можете расплатиться картой ХАЛВА в специализированном магазине отопительного оборудования "ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР"
Большой выбор, низкие цены! Мы рады видеть каждого из вас!
ул. Петина, 25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-350-43-40
Телефон: (8172) 335-000
8-951-730-62-22
пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00
Печи Бренеран в Вологде
Печи Бренеран в Вологде
Печи Бренеран в Вологде
У вас есть дача, и вы хотите регулярно на ней пребывать в течение всего года? Необходимо решить вопрос отопления в своем загородном доме или коттедже? Желаете превратить свой гараж в теплый и комфортный для работы бокс? Тогда вам стоит подумать над выбором печи. Наша компания «Вологодский Печной центр» рада предложить вам отопительные печи Бренеран, которые идеально подойдут для всех вышеописанных целей!

Торговая марка Бренеран пользуется высоким спросом среди потребителей из-за своих отменных эксплуатационных характеристик, а именно:

небольшие, компактные конструкции или модели более крупных размеров;
простые модели и конструкции со специальными дополнительными возможностями, например, функцией приготовления еды;
печи с различными мощностями;
удобные и простые как для установки, так и для последующей эксплуатации;
красивое внешнее оформление печей;
экономичность;
возможность обогрева площадей любых размеров.

В нашем магазине представ...
Купить Антифриз для систем отопления и кондиционирования в Вологде
Купить Антифриз для систем отопления и кондиционирования в Вологде
Купить Антифриз для систем отопления и кондиционирования в Вологде
Купить Антифриз для систем отопления и кондиционирования в Вологде вы можете в специализированном магазине отопительного оборудования "ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР"!

Для осуществления теплообмена в системах используются специальные движущие жидкие среды, которые называются антифризами. Чаще всего для этой цели выбирают водные растворы органических соединений. В своем составе антифриз для систем отопления содержит основной компонент, воду, целевые добавки. Современные антифризы прекрасно подходят для новейших систем отопления, и потому они становятся весьма востребованными на рынке. Обладая более низковязкими свойствами, теплоноситель для системы отопления dixis или другой переносит тепло значительно лучше, чем обыкновенная вода. Поэтому современные оптовые покупатели, зачастую, отдают предпочтение именно этим веществам.
Преимущества подобных жидкостей перед чистой водой! - Конечно, в качестве рабочей среды в системе может использоваться и обыкновенная вода. Но теплоноситель антифриз для системы отопления обладает лучшими характеристиками, поскольку речь в данном случае идет о незамерзающей жидкости.
Антифриз для систем отопления и кондиционирования DIXIS-65 предназначается для использования как в исходном виде, так и в виде водных растворов для использования в автономных системах отопления, охлаждения и кондиционирования промышленных предприятий и жилых домов, с целью исключения «размораживания» систем при низких температурах, а также для защиты оборудования от возникновения коррозии, образования накипи, развития микроорганизмов.
"DIXIS-65" представляет собой водный раствор моноэтиленгликоля, содержащий сбалансированный пакет присадок, в который входят: антикоррозионные, антипенные, антиокислительные и термостабилизирующие, а также присадки, повышающие инертность к уплотнительным материалам.
"DIXIS-65" прозрачная однородная жидкость антифриз цвет которого желто-зеленый без механических примесей. Его можно использовать в исходном состоянии в районах Крайнего Севера и в разбавленном виде в районах с умеренным климатом.
Для отопительных систем с электрическими и настенными газовыми котлами, из-за возможных местных перегревов, необходимо использовать антифриз с температурой начала кристаллизации минус 20°C.
Основные преимущества теплоносителя «DIXIS-65»:
высокая морозостойкость;
исключает разрушение элементов теплообменных систем при замерзании;
идеальное состояние отопительной системы в диапазоне от -65°C до +95°C;
возможность разбавления простой водопроводной водой;
не вызывает коррозию стали, чугуна, меди, латуни, алюминия и припоя;
способность удалять и предотвращать появление накипи; не наносит вреда уплотнителным материалам;
пожаробезопасен;
совместимость с пластиковыми и металлопластиковыми трубами и уплотнителями;
срок эксплуатации не менее 5 лет;
приготовлен на основе качественного сырья;
100% выходной контроль качества продукциии;
выгодная цена.
Качество и долговечность антифриза «DIXIS-65» подтверждено успешной многолетней практикой продажи антифриза, применения его в различных системах отопления, охлаждения и кондиционирования. И сегодня вы можете приобрести антифриз для систем отопления у нас. У нас исключительно привлекательные цены, быстрая доставка и отличный сервис.

МЫ ДИЛЕРЫ!
ул. Петина, 25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-350-43-40
Телефон: (8172) 335-000
8-951-730-62-22
пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Заполните форму
и с вами свяжутся в ближайшее время

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
ул. Петина, 25
г. Вологда
Пн 09:00 - 19:00 
Вт 09:00 - 19:00 
Ср 09:00 - 19:00 
Чт 09:00 - 19:00 
Пт 09:00 - 19:00 
Сб 09:00 - 17:00 
Вс 10:00 - 16:00 
+7 (8172) 33-50-008-921-068-2222vpc35@mail.ru35teplo.ru
ул. Гончарная, 6
г. Вологда, 160004
Пн 09:00 - 18:00 
Вт 09:00 - 18:00 
Ср 09:00 - 18:00 
Чт 09:00 - 18:00 
Пт 09:00 - 18:00 
Сб 09:00 - 15:00 
Вс выходной
+7 (8172) 33-50-008-921-068-2222rv35@mail.ru35teplo.ru
тер. Рубцово, 1А, Склад-база Орбита
п. Рубцово, 160028
Пн 09:00 - 18:00 
Вт 09:00 - 18:00 
Ср 09:00 - 18:00 
Чт 09:00 - 18:00 
Пт 09:00 - 18:00 
Сб 09:00 - 15:00 
Вс выходной
+7 (8172) 33-50-008-921-068-222235teplo.ru
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
вкинстаграмфейсбук
Согласие на обработку персональных данных