г. Вологда, ул. Петина, 25

Новости

Твердотопливные котлы Viadrus

На сегодняшний день использование твердотопливных котлов является оптимальным вариантом отопления для частного дома. Такое оборудование, как правило, очень простое в установке и обслуживании, а топливо для него можно легко найти даже в самом отдаленном населенном пункте, ведь это может быть, как уголь, так дрова или пеллеты. Не хотите прогадать с его покупкой? Обращайтесь в "ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР", чтобы приобрести твердотопливные котлы Viadrus. Преимущества покупки оборудования у нас:
- очень большой выбор котлов различных видов и вариантов загрузки;
- наличие только качественной и сертифицированной продукции Viadrus от производителя;
- индивидуальный подход к потребностям каждого клиента;
- выгодные условия покупки для оптовых клиентов и розничных покупателей.
Котлы марки Viadrus имеют прекрасные отзывы и отлично подходят для создания и поддержания тепла в любом доме. Приходите к нам, и вы всегда сможете найти идеальный котел для себя. Мы всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы по телефону +7 (8172) 33-50-00.
Покупая у нас котлы Viadrus, вам не придется думать о том, как доставить приобретение собственными силами домой. Наша транспортная служба все сделает за вас!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)

Телефон: (8172) 335-000
8-951-730-62-22

8-800-350-43-40

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Купить дымоходы Феррум в Вологде

Поставили баню? Построили дом? Тогда купите дымоходы Феррум! Они помогут полностью очистить помещение от продуктов горения. Выдержат контакт с горячим воздухом. Не разрушатся от действия осадков и низких уличных температур. Кроме того, эти дымоходы просто монтировать.
А купить дымоходы Феррум можно у нас, в «ВОЛОГОДСКОМ ПЕЧНОМ ЦЕНТРЕ»! Наша специализация - печи, котлы и камины. Поэтому мы предлагаем:
- возможность купить дымоходы Феррум любого диаметра и размера;
-одно- и двустенные дымоходы для дома и бани;
- все необходимые крепления для монтажа дымохода;
- квалифицированную помощь в выборе модели дымохода.
Более того, предлагаемые нами дымоходы Феррум отличаются полной герметичностью. Они изготовлены из термостойких материалов, выдерживающих резкие наружные перепады температур. У двустенных моделей набивка теплоизоляционных материалов выполнена плотно и равномерно, что исключает разрушение трубы. Поэтому если дымоходы, то только Феррум!

Приобретая у нас продукцию, вам не придется думать о том, как доставить приобретение собственными силами домой. Наша транспортная служба все сделает за вас!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)

Телефон: (8172) 335-000
8921-068-22-22

8-800-350-43-40

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Выбираем отопительные печи и котлы в Вологде

Сегодня ассортимент отопительных печей и котлов в Вологде представлен большим разнообразием моделей. Чтобы выбрать оптимальный вариант, нужно учитывать ключевые параметры этого оборудования.

На какие характеристики обращать внимание при выборе:

1. Тип оборудования. Среди печей для отопления предпочтение отдаётся моделям длительного горения. Такие печи позволяют обогревать помещения с экономным расходом топлива. Для котлов важно определиться с вариантом используемого энергоносителя. Определяющим здесь является вариант используемого топлива. Это могут быть твёрдотопливные или газовые модели. Отдельную категорию составляют электрические котлы.
2. Важнейшей технической характеристикой, на которую нужно обращать внимание при выборе, является мощность. Для расчёта оптимальных показателей используется формула – 1 кВт мощности достаточен для хорошего обогрева 10 кв. м. помещения.
3. Конструктивные особенности. Здесь нужно обращать внимание на количество контуров обогрева, тип ...

Купить котлы отопления в Вологде

Почему для обогрева больших помещений выбираются котлы? У них высокий КПД при экономичном потреблении топлива. Они быстро прогревают дома разной площади. Если на улице тепло, котлы можно отключить, а в холод включить. Можно настроить их на внешнюю температуру. В итоге такая регуляция серьезно экономит на бюджете.
Подобрать и выгодно купить котлы можно у нас, в «ВОЛОГОДСКОМ ПЕЧНОМ ЦЕНТРЕ»! Мы предлагаем:
- котлы заводского качества, поставляемые напрямую от производителя или от его официального дилера;
- разные виды котлов: твердотопливные, газовые, электрические;
- возможность подобрать котел не только по техническим и рабочим критериям, но и по стоимости, размерам, под конкретную площадь здания;
- возможность выбрать котел среди лучших производителей: Бренеран, Kentatsu, Теплодар, и других заводов.
Кроме того, мы предлагаем котлы, выпущенные из качественного металла, по сертифицированным технологиям. Поэтому они эффективны и безопасны!

Покупая у нас котлы, вам не придется думать о том, как доставить приобретение собственными силами домой. Наша транспортная служба все сделает за вас!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина-ул. Гагарина)

Телефон: (8172) 335-000
8921-068-22-22

8-800-350-43-40

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Продажа котлов Гефест в Вологде

Для поддержания комфортабельной температуры в помещении, где нет центрального отопления, широко используются котлы. Они позволяют установить необходимые параметры и поддерживать тепло и уют.
ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР занимается продажей котлов Гефест в Вологде. Главными преимуществами данного отопительного оборудования являются следующие:
• Поставка от производителя, что гарантирует заводское качество;
• Возможность подбора котлов Гефест по необходимым вам параметрам: размеры, отопительные возможности, цена.
В нашем центре представлен широкий ассортимент отопительного оборудования, в том числе и котлов Гефест. Консультанты помогут подобрать наиболее оптимальный вариант для вас. У нас вы найдете все для тепла и уюта.
Торопитесь, наши цены тают прямо на глазах!
Узнайте подробности по телефону!

Покупая у нас камин, вам не придется думать о том, как доставить приобретение собственными силами домой. Наша транспортная служба все сделает за вас!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина-ул. Гагарина)

тел. (8172) 335-000
8921-068-22-22

8-800-350-43-40

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Купить котлы длительного горения Tis в Вологде

Белорусские котлы Tis работают на твердом топливе. Розжиг производится за счет электрической системы розжига или традиционным способом. Эти котлы позволяют сочетать разные виды топлива. Выполнены из жаропрочной стали. Имеют аккуратный дизайн и форму, и компактные размеры.
Купить оригинальные котлы Tis дает возможность наш «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР». Предлагаемое нами котловое оборудование:
- подходит для обогрева коттеджей и промышленных объектов;
- имеет заводскую гарантию на 5 лет;
- представлено разнообразием моделей разной мощности: от 11 до 800 кВт.
- продается оптом и в розницу;
- поставляется напрямую с завода-изготовителя;
- имеет всю обязательную сопроводительную документацию.
Кроме того, котлы Tis за счет использования дров в качестве топлива отличаются расширенной топкой. Все их процессы горения и тления управляются автоматикой. А топливо подходит разного качества!

Покупая у нас продукцию, вам не придется думать о том, как доставить приобретение собственными силами домой. Наша транспортная служба все сделает за вас!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина-ул. Гагарина)

тел. (8172) 335-000
8921-068-22-22

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Купить Лаки, Краски ЦЕРТА в Вологде

Купить Лаки, Краски ЦЕРТА в Вологде Вы можете в Специализированном магазине отопительного оборудования ВОЛОГОДСКИЙ "ПЕЧНОЙ ЦЕНТР"
ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ДИЛЕРАМИ компании ЦЕРТА!
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-350-43-40
тел. (8172) 335-000
8-921-068-22-22
пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Продажа банных печей Везувий в Вологде

Главное в любой бане - это хорошая печь. Именно от нее зависит правильный жар и пар в парилке, долгое сохранение тепла, здоровый микроклимат в банных помещениях. И сейчас на смену старым конструкциям пришло много современных аналогов, которые при минимальном размере и доступной цене дают то же тепло и парной жар, а по некоторым характеристикам и превосходят громоздкие печи деревенских бань.
"ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР" знает о правильном печном оборудовании все, поэтому осуществляет продажу банных печей Везувий в Вологде. Продукция этого российского бренда - просто находка для вашей бани! Чугунная конструкция обладает уверенной жаростойкостью и выносливостью, а использование специального сплава сохраняет целостность печи и не трескается даже при резких температурных перепадах, например, попадании большого количества холодной воды.
Топочная дверца находится в соседнем помещении, таким образом прогревая не только парную, но и помывочное отделение или предбанник. Сама топка быстро нагревает камни и обеспечивает стабильную температуру.
Если вы ищете лучший вариант для вашей бани - выбирайте печь Везувий! А наши сотрудники помогут с выбором подходящей модели. Узнать больше о нашей работе вы можете по телефону.

Купить ПЕЧЬ ПОД КАЗАН 6-8Л

Печь под казан малая предназначена для приготовления пищи под открытым небом. Благодаря своим компактным размерам и малому весу удобна для перевозки на природу. Казан, максимально утопленный в нашу печь, имеет безупречный прогрев стенок, что очень важно для качественного приготовления блюд.

Первое использование;
Перед использованием печи под казан по назначению необходимо закрепить покрытие – обжечь в течение примерно 0,5 часа.

Внимание!
Покрытие – термостойкая кремнийорганическая эмаль – набирает прочность только после первого обжига. При обжиге возможно дымление и испарение растворителя, оставшегося в эмали
Высота, мм 450
Ширина, мм 460
Глубина, мм 400
Вес, кг 7

Купить ПЕЧЬ ПОД КАЗАН 6-8Л. в Вологде ВЫ можете в Специализированном магазине отопительного оборудования ВОЛОГОДСКИЙ "ПЕЧНОЙ ЦЕНТР" в городе Вологда.

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-350-43-40
тел. (8172) 335-000
8-921-068-22-22
пн-пт с 09:00 до 1...

FANTASTIC GRILL ВЕЗУВИЙ "ЛЕГЕНДА"

Fantastic Grill Везувий "Легенда" — инновационный Российский многофункциональный очаг. Fantastic Grill Везувий "Легенда" — это уникальный дизайн и невероятная универсальность. Конусообразная чаша для костра имеет широкий, плоский обод, который может быть использован как высокоэффективная жарочная поверхность. Температура жарочной панели регулируется расположением дров внутри конуса и меняется от 250 до 380 градусов. Эта особенность очага позволяет готовить одновременно несколько блюд при различных температурах. На дополнительно установленную решетку-гриль можно поставить казан, кастрюлю, сотейник, чайник, турку и многое другое. Fantastic Grill Везувий "Легенда" легко чистится, не требует бытовой химии и особого ухода.

Fantastic Grill Везувий "Легенда" работает при любой погоде. Возможно его использовать под навесом или в беседке. Fantastic Grill Везувий "Легенда" не нужно хранить в помещении. Находясь на открытом воздухе, он круглый год готов к работе. Простые, классические л...

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Выкл. снег
Согласие на обработку персональных данных