г. Вологда, ул. Петина, 25

Печи для бани дровяные Ермак

Дровяная печь считается классическим вариантом банных традиций. Атмосфера помещения при таком обогреве понравится любому ценителю бани, особенно, если она находится за городом без возможности подключения других источников отопления. Печь Ермак быстро и равномерно нагреет воздух и воду в любом нужном вам объеме, а ее компактность позволяет установку даже в самом ограниченном пространстве. Дрова являются доступным и универсальным топливом, поэтому печи на дровах пользуются большим спросом.

Широкий выбор печей для бани дровяных Ермак представляет компания «Печной центр». За 8 успешных лет нашей работы мы смогли накопить хороший опыт в розничной и оптовой продаже отопительного оборудования.

Наши преимущества:

 конкурентоспособные цены;

 специальное предложение на оптовые закупки;

 постоянное расширение ассортимента;

 любая форма оплаты;

 оборудование от ведущих производителей;

 сертификация;

 при необходимости доставка и монтаж.

 

Наши специалисты окажут вам помощь в выборе правильной банной печи. Все наши печи имеют стильный дизайн и легко впишутся в любой банный интерьер. Выбор модели зависит от предполагаемого объема парной. Покупайте печь Ермак в нашем центре!

Появились вопросы? Оставьте онлайн-заявку!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
печь ермак 12 , печи ермак цены , печь ермак , в вологде , печь ермак сайт
Комментарии к новости

Другие новости

Купить мангалы, коптильни, барбекю в Вологде
Купить мангалы, коптильни, барбекю в Вологде
Купить мангалы, коптильни, барбекю в Вологде
Как только погода начинает радовать теплыми деньками, любители загородного отдыха начинают себя баловать блюдами на открытом огне и посиделками на природе. И тут могут послужить отличными помощниками - мангал, барбекю или коптильня. Их Вы сможете приобрести в нашей компании, и найдете различные варианты на любой вкус: по дизайну, размеру и форме.

Наслаждайтесь жареной рыбой, мясом или овощами в теплый весенний день, долгий летний вечер или, может быть даже прохладной осенью. Мы всегда рады видеть Вас в нашем специализированном магазине отопительного обрудования "Вологодский печной центр", где грамотные и внимательные консультанты уделят максимум внимания каждому покупателю с выбором мангала, барбекю или коптильни по доступной цене! также мы являемся дилерами! Обращайтесь!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ ☎ 8-800-350-43-40
Телефон: (8172) 335-000
8921-068-22-22
пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:...
Мебель и аксессуары для бани и сауны в Вологде. Приходите за покупками!
Мебель и аксессуары для бани и сауны в Вологде. Приходите за покупками!
Мебель и аксессуары для бани и сауны в Вологде. Приходите за покупками!
Для русского человека баня всегда была не просто местом, где можно помыться; а отдохнуть душой и телом, очиститься духовно, избавиться от стресса, получить заряд бодрости! Со временем в нашу жизнь также пришла финская сауна. Комфортная температура, отличный способ снять усталось, расслабиться после трудового дня. Но чтобы отдых был действительно в удовольствие, необходимо дополнить помещение сауны или бани бондарными изделиями: ковши, ведра, шайки приобрести шапочки, веники, эфирные масла.

После банных процедур приятно выпить чай и отдохнуть на удобной и красивой банной мебели.

Вологодский печной центр поможет в выборе товаров для бани и сауны в Вологде. У нас открылся новый зал с банными атрибутами, и мы с удовольствием приглашаем Вас его посетить!
Также изготавливаем мебель по размерам заказчика!

ул. Петина 25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)

Телефон: (8172) 335-000
8-921-068-22-22

8-800-350-43-40

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 ...
Купить дровяную печь Везувий по выгодной цене
Купить дровяную печь Везувий по выгодной цене
Купить дровяную печь Везувий по выгодной цене
Главной составляющей бани, является печь. А именно от её качества будет зависить температура и количество пара в бане. Также использую для топки дрова, прогорая они будут наполнять парную теплом и невторимым ароматом. Процесс разогревания бани с помощью дров не быстрый, необходимо докладывать поленья, но и от сюда следует высокая теплоотдача.

Вологодский печной центр предлагает Вам купить дровянную печь под маркой Везувий в Вологде. В нашем магазине вы сможете найти широкий ассортимент печей, котлов, каминов, дымоходов, дверей для бани и сауны, и также допонительные акссесуары.
Наша компания предлагает качественное печное оборудование, специалисты своего дела помогут с выбором модели, также оформят доставку на Ваш объект или прямо к Вам домой!

Если Вы определились с выбором и готовы купить дровяную печь Везувий в Вологде, то Вам к нам. Мы предоставляем всю необходимую техническую информацию, гарантию и выгодную цену.

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)
МЫ Я...

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Согласие на обработку персональных данных