г. Вологда, ул. Петина, 25

Buderus. Все для отопления загородного дома!

Любой частный дом, загородный коттедж, жилая дача не могут обойтись без отопительной системы, иначе дома невозможно создать условия для проживания в холодное время года. Отсутствие возможности подключения к центральной системе создает для владельцев необходимость решать вопрос отопления самостоятельно, и, чтобы не прогадать, наш «Вологодский печной центр» рекомендует приобрести печь Buderus.

Немецкая марка Buderus очень хорошо известна на рынке отопительного оборудования и является очень популярной среди потребителей. Такая востребованность продукции этого производителя обусловлена ее надежностью, простотой эксплуатации, высокой безопасностью, неприхотливостью в обслуживании, значительной мощностью при известной экономичности. Немалую роль при выборе марки Buderus играет их оформление и дизайн, благодаря чему можно подобрать печь для дома, сауны или бани, которая будет гармонично вписываться в любой интерьер.

В нашем «Вологодском печном центре» представлен широкий модельный ряд Buderus, поэтому вы без труда сможете купить себе красивую и функциональную печь по доступной цене.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
котлы buderus , buderus logano , buderus logamax , buderus , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Продажа печей-каминов для дома в Вологде
Продажа печей-каминов для дома в Вологде
Продажа печей-каминов для дома в Вологде
Что собой представляет печь-камин? Это обогревательный агрегат, который охватывает намного больше пространства, чем отдельно печка или камин. Более того, эти устройства – многофункциональны. Поэтому наш «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР» приглашает за покупкой печей-каминов для дома в Вологде.

И предлагает:

- продукцию лучших производителей: Бавария, Мета, Везувий, и иных марок. У нас большой выбор заводов из России, Сербии, Финляндии, и других стран;

- печи-камины для дома с доставкой в Вологде и по всей России;

- большое разнообразие моделей: угловых и прямостоящих, с варочной поверхностью и без нее, с разными габаритами и охватом площади для обогрева;

- доступные расценки на фирменные печи-камины и возможность купить их в кредит: от ОТП банка, без справок о доходах, и всего 5 минут ожидания решения.

Обращайтесь!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина-ул. Гагарина)

тел. (8172) 335-000
8-921-068-22-22

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 1...
Стеклянные двери для бани в Вологде
Стеклянные двери для бани в Вологде
Стеклянные двери для бани в Вологде
Сегодня при обустройстве бани есть множество возможностей сделать пространство более красивым, комфортным и располагающим. Так, отличным решением при грамотной реализации выглядит установка стеклянной двери. Что это даёт?

Преимущества установки стеклянных дверей в бане (парилке):

1. Эстетичность. Стекло отлично дополняет деревянную отделку стен в бане и парной. Такое сочетание стекла и дерева выглядит красиво и со вкусом.
2. Вариативность. Для дверного полотна можно подобрать различные варианты оформления стекла – прозрачное, цветное, с рисунком.
3. Долговечность. Стеклянная дверь при аккуратном использовании прослужит гораздо дольше, чем деревянная.
4. Прочность. Для изготовления таких дверей используется ударопрочное стекло.
5. Практичность. Жаропрочное стекло более практичный материал в плане эксплуатации – древесины характерна деформация под воздействием высоких температур и влаги. Стеклянная дверь всегда будет легко открываться и закрываться, надёжно держа...
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Обогреть коттедж – серьезная задача, которая требует грамотного решения. От этого зависит стоимость отопления и даже температура воздуха в доме. И что же нужно для этого сделать? Следует купить котел для отопления. В Вологде его поможет правильно выбрать наш «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР»!

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Согласие на обработку персональных данных