г. Вологда, ул. Петина, 25

Печи для бани

Если вы занялись строительством собственной бани, то центральное место при обустройстве этой постройки займет выбор подходящей и надежной печи: именно от нее зависит создание необходимых условий для помывки и комфортного отдыха. Конечно, если у вас есть желание, можно заняться выкладкой кирпичной печи для бани, только не всегда это удобно и функционально. Современное развитие рынка производства отопительного оборудования предоставляет нам возможность приобрести красивую, практичную и удобную печь в готовом виде.

Обширный ассортимент печей для бани представлен в нашем «Печном центре»!

К вашему вниманию продукция от ведущих производителей: Ермак, Бренеран, Везувий, Мета, Харвия, Кастор, Теплодар, Термофор и т.п. Огромный модельный ряд, благодаря которому вы быстро сориентируетесь в выборе вашей печи для бани.

Для вас у нас:

 полная гарантия на всю продукцию;
 отличная ценовая политика;
 самое лучшее обслуживание в городе.

За более подробной информацией звоните нам по телефону +7 (8172) 33-50-00.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
продажа , печи для бани , печи для бани цена , купить , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Обогреть коттедж – серьезная задача, которая требует грамотного решения. От этого зависит стоимость отопления и даже температура воздуха в доме. И что же нужно для этого сделать? Следует купить котел для отопления. В Вологде его поможет правильно выбрать наш «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР»!
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Камин – символ домашнего очага, который согревает одним только видом. Именно поэтому он так популярен в наши дни. Камин подбирается в зависимости от вкусов и предпочтений будущих хозяев.
Широкий ассортимент делает выбор приятным и интересным, они могут быть стильными-декоративными, электрическими или дровяными.

Если у Вас в доме полноценный камин с открытым огнем, необходимо соблюдение безопасности. Чтобы ограничить доступ к открытому огню, необходим полноценный защитный экран для камина.
В каких случаях актуален экран для камина. Он надёжно защищает дом от попадания искр и углей, которые могут стать причиной пожара и возгорания дома, мебели, текстиля. Вторая причина – наличие в доме детей. Завораживающее пламя огня привлекает людей, а самых маленьких приводит в восторг.

Каминные наборы – это удобные функциональные принадлежности для поддержания чистоты камина. В зависимости от комплектации набора может состоять из различного количества предметов, основные - совок, коче...
Отопительная печь Везувий в Вологде
Отопительная печь Везувий в Вологде
Отопительная печь Везувий в Вологде
Нужна экономичная и безопасная печь? Тогда покупайте отопительную печь Везувий в Вологде. Она изготовлена из высокопрочных марок чугуна и стали. Поддерживает длительное горение топлива – до 6 часов, и сама долго отдает тепло. Представлена широким модельным рядом, в котором есть и банные печи, и для обогрева жилых помещений.

А продается в Вологде отопительная печь Везувий у нас, в «ВОЛОГОДСКОМ ПЕЧНОМ ЦЕНТРЕ»:

- у нас в наличии только фабричные печи – прямо с завода. Мы – его дилеры;

- мы предлагаем самые востребованные модели в ассортименте: с варочной поверхностью и без нее, для обогрева помещений разной площади, с разным дизайном и габаритами;

- предоставляем возможность купить печи в кредит: ОТП банк, банк Сетелем, Русфинанс банк, и другие.

Кроме того, мы поможем вам правильно подобрать саму печь! Обращайтесь!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина-ул. Гагарина)

тел. (8172) 335-000
8-921-068-22-22

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до...

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Согласие на обработку персональных данных