г. Вологда, ул. Петина, 25

Выбирайте керамические дымоходы!

Дымоходы сегодня возвышаются практически над всеми крышами частных домов, дач или бань. Этот важный элемент необходим, если вы используете печи или котлы для отопления, установили стильный камин или специальную банную печь. Конечно же, выбор дымохода – очень ответственное дело, и вы не прогадаете, если остановите свой выбор на керамическом дымоходе. Они отличаются безупречной практичностью и надежностью. И вы всегда сможете приобрести их в «ВОЛОГОДСКОМ ПЕЧНОМ ЦЕНТРЕ».

Выбирайте керамические дымоходы! Мы будем рады предложить вам:

 различные виды дымоходных систем любого формата;
 продукцию известного производителя Schiedel с более чем 67-летним опытом производства;
 качественные керамические дымоходы, безопасные в эксплуатации;
 возможность подбора системы по индивидуальным параметрам;
 доступные цены на покупку всего перечня дымоходов.

Обращайтесь к нам, и вы сможете найти все необходимое для обустройства удобного керамического дымохода. Звоните нам по телефону +7 (8172) 33-50-00, чтобы узнать больше о нашей продукции.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
керамический дымоход , керамическая труба для дымохода , керамический дымоход цена , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Стеклянные двери для бани в Вологде
Стеклянные двери для бани в Вологде
Стеклянные двери для бани в Вологде
Сегодня при обустройстве бани есть множество возможностей сделать пространство более красивым, комфортным и располагающим. Так, отличным решением при грамотной реализации выглядит установка стеклянной двери. Что это даёт?

Преимущества установки стеклянных дверей в бане (парилке):

1. Эстетичность. Стекло отлично дополняет деревянную отделку стен в бане и парной. Такое сочетание стекла и дерева выглядит красиво и со вкусом.
2. Вариативность. Для дверного полотна можно подобрать различные варианты оформления стекла – прозрачное, цветное, с рисунком.
3. Долговечность. Стеклянная дверь при аккуратном использовании прослужит гораздо дольше, чем деревянная.
4. Прочность. Для изготовления таких дверей используется ударопрочное стекло.
5. Практичность. Жаропрочное стекло более практичный материал в плане эксплуатации – древесины характерна деформация под воздействием высоких температур и влаги. Стеклянная дверь всегда будет легко открываться и закрываться, надёжно держа...
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Обогреть коттедж – серьезная задача, которая требует грамотного решения. От этого зависит стоимость отопления и даже температура воздуха в доме. И что же нужно для этого сделать? Следует купить котел для отопления. В Вологде его поможет правильно выбрать наш «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР»!
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Камин – символ домашнего очага, который согревает одним только видом. Именно поэтому он так популярен в наши дни. Камин подбирается в зависимости от вкусов и предпочтений будущих хозяев.
Широкий ассортимент делает выбор приятным и интересным, они могут быть стильными-декоративными, электрическими или дровяными.

Если у Вас в доме полноценный камин с открытым огнем, необходимо соблюдение безопасности. Чтобы ограничить доступ к открытому огню, необходим полноценный защитный экран для камина.
В каких случаях актуален экран для камина. Он надёжно защищает дом от попадания искр и углей, которые могут стать причиной пожара и возгорания дома, мебели, текстиля. Вторая причина – наличие в доме детей. Завораживающее пламя огня привлекает людей, а самых маленьких приводит в восторг.

Каминные наборы – это удобные функциональные принадлежности для поддержания чистоты камина. В зависимости от комплектации набора может состоять из различного количества предметов, основные - совок, коче...

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Согласие на обработку персональных данных