г. Вологда, ул. Петина, 25

Печь Ермак

Если вас интересуют отопительные или банные печи, то обязательно стоит обратить внимание на продукцию под торговой маркой Ермак.

 

Ермак – один из лидеров на рынке среди производителей печного и отопительного оборудования, предлагающий широкий ассортимент видов и моделей печного оборудования:

 Банные печи с использование дровяного и газового топлива – нужная атмосфера в бане при минимальных затратах времени и топлива.
 Печи садовые – комфорт и порядок на даче.
 Печи длительного горения – поддержание необходимого температурного режима в помещениях на необходимый промежуток времени без больших затрат топлива.
 Печи с водяным контуром – дополнительные возможности обогрева.
 Печи-камины – эстетичность и эффективность в одном решении.


Как видно из перечня, оборудование можно выбрать под любые цели.

Печи Ермак сочетают в себе ряд достоинств, которые делают их популярными и востребованными среди потребителей, особенно проживающий в северных регионах. Высокое качество материалов и комплектующих, удобное стилистическое исполнение и дизайнерское оформление, технологическая эффективность – все это делает печи Ермак отличным решением для оснащения наших домов и бань.

Интересует надежное печное оборудование по достойной цене? Рассмотрите варианты с печами Ермак в «ВОЛОГОДСКОМ ПЕЧНОМ ЦЕНТРЕ»Мы поможем подобрать оптимальное решение для вашего загородного дома или баньки.

Ермак – качественная баня и теплый дом вам гарантированы. Обращайтесь к нам! Звоните нам по телефону +7 (8172) 33-50-00.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
печь ермак 12 , печи ермак цены , печь ермак , в вологде , печь ермак сайт
Комментарии к новости

Другие новости

Купить мангалы, барбекю в Вологде
Купить мангалы, барбекю в Вологде
Купить мангалы, барбекю в Вологде
На данный момент дачный участок есть у большого населения нашей страны. На природе хочется не только поработать на огороде, но и качественно отдохнуть. На даче могут удачно разместиться различные по форме беседки, позволяющие с комфортом провести свободный день.
Мангал уже сотни лет считается прекрасным вариантом готовки различных блюд на открытом воздухе. Сегодня трудно представить себе дачную жизнь без ароматного, манящего запаха шашлычков на даче или в загородном доме.
Купить мангалы, барбекю в Вологде Вы можете в Специализированном магазине отопительного оборудования "ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР".

ул. Петина, 25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-350-43-40
тел. (8172) 335-000
8-921-068-22-22
пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

Появились вопросы?

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Купить двери для бани и сауны в Вологде
Купить двери для бани и сауны в Вологде
Купить двери для бани и сауны в Вологде
Какую роль играют двери в бане? Они не должны выпускать тепло из парилки. Но при этом не должны сами нагреваться, позволяя беспрепятственно входить и выходить из парной. Поэтому чтобы купить настоящие двери для бани, обращайтесь к нам в «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР»!
Здесь вы найдете:
- в наличии обширнейший по дизайну дверной ассортимент: глухие и со
вставками из стекла, с фотопечатью, в самых разных цветовых решениях;
- двери в полной комплектации: с ручками, крепкими хромированными петлями, с роликовой защелкой, с деревянной рамой и уплотнителями;
- разные по габаритам двери: от 180х60 см;
- легкие двери из высокопрочного стекла, у которого аккуратно обработаны края, а само полотно выдерживает до +300С.
Но самое главное у нас можно купить двери для бани по разумной цене!
Купить печь для бани в Вологде
Купить печь для бани в Вологде
Купить печь для бани в Вологде
Современный ассортимент банных печей огромен. И как же найти среди такого разнообразия свой вариант? Поэтому нужно обратиться к нам, в «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР»! Мы поможем вам купить правильную печь для бани в Вологде.

И гарантируем:

- ассортимент из лучших моделей. Мы отобрали для вас самые надежные и производительные образцы: Харвия, Бренеран, МЕТА, Ермак, и других заводов;

- профессиональные консультации. Наши сотрудники в Вологде грамотно помогут купить печь для вашей бани. А также предложат дымоходы;

- возможность сразу купить для бани камни: малиновый кварцит, яшму, жадеит, и другие виды. Они станут отличным дополнением к вашей новой печке;

- под заказ услуги по установке печки и дымохода. Наши сотрудники сами проведут предварительно все необходимые замеры.

Поэтому обращайтесь!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)

Телефон: (8172) 335-000
8-921-068-22-22

8-800-350-43-40

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 д...

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Согласие на обработку персональных данных