г. Вологда, ул. Петина, 25

Печь-камин Везувий ПК-04 (3 СТЕКЛА)

ОПИСАНИЕ
Новая современная модель каминной дровяной печи «Везувий ПК-04 (3 стекла)» вертикально ориентирована. Она не займет много места в помещении (квадратное основание составляет всего 40х40 см), зато обогреет его быстро и эффективно.

Панорамное остекление (глухой является только задняя стенка) создает практически полную иллюзию живого открытого огня, за которым можно безопасно наблюдать с трех сторон. Плотно закрывающаяся каминная дверца имеет увеличенную диагональ.

Камин устанавливается в соответствии с принятыми нормативами. С целью безопасности особое внимание должно быть уделено монтажу дымоходной системы. Дымоход диаметром 130 мм нельзя подключать одновременно к другим отопительным агрегатам. Для правильной работы печи-камина необходимо достаточное количество кислорода. Данная модель работает исключительно на дровяном топливе. Применение коксующегося угля, жидкого топлива, производственных отходов, как нефтяных, так и картонажных, может нарушить процесс сгорания с последующей поломкой изделия. Требуется ежегодный профилактический осмотр печи специалистами сервисного обслуживания, особенно после длительного периода простоя.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем помещения, м3: 100
Высота, мм: 1330
Глубина, мм: 404
Ширина, мм: 404
Выход дымохода: Сверху
Дверь: Со стеклом
Топливо: Дрова
Вес, кг: 122
Диаметр дымохода: 130
Мощность, КвТ: 4
Материал печи: Металл/Сталь
Материал топки: Керамика
Комментарии к новости

Другие новости

Купить отопительный электрический котел в Вологде
Купить отопительный электрический котел в Вологде
Купить отопительный электрический котел в Вологде
Электрический котел – хороший выбор для обогрева дома. Он компактен, безопасен. Поставить можно в любом месте. Ему не нужен дымоход. И работает в автоматическом режиме. Но где можно купить электрический котел? В Вологде по доступной цене он продается у нас, в «Вологодском печном центре»!
Двери для бани с термостойким уплотнителем в Вологде
Двери для бани с термостойким уплотнителем в Вологде
Двери для бани с термостойким уплотнителем в Вологде
Парилка должна держать высокий градус. Иначе никакого толка от бани не будет. Помогут в этом, в том числе специальные двери для бани. В Вологде их вы найдете у нас, в «Вологодском печном центре»! Каждый наш образец – с термостойким уплотнителем и надежной фурнитурой.
Банные печи Везувий в Вологде
Банные печи Везувий в Вологде
Банные печи Везувий в Вологде
Безопасность, компактность, высокий КПД при экономном расходе топлива, доступная цена, долговечность – всё это про банные печи Везувий, в Вологде которые активно покупают те, кто ценит надежность и комфорт.

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Выкл. снег
Согласие на обработку персональных данных