г. Вологда, ул. Петина, 25

КОТЛЫ ТРАЯН В городе ВОЛОГДЕ - МЫ ДИЛЕРЫ!!!

Мы являемся официальными дилерами твердотопливных котлов ТРАЯН! 

Твердотопливные котлы ТРАЯН используются там, где невозможно обогреть помещение другими отопительными приборами. Предпочтение такому способу обогрева отдается тогда, когда дом не подключен к, тепловым сетям, случаются перебои с электроэнергией или не подведен газопровод. Твердотопливный котел может быть полностью автономен, не зависимым от наличия электросетей и газопровода. Он работает на твердом топливе – на угле, дровах, торфе. 

Виды твердотопливных котлов 

Различают следующие виды твердотопливных котлов: 
Традиционные. Топка в таких отопительных системах находится в нижней части устройства. Изготавливаются котлы из стали и чугуна. Чугунные теплообменники отличаются стойкостью и длительным сроком использования. Стальные менее долговечны, но и стоят они несколько дешевле. 
Пиролизные. Топка в таких устройствах делится на две части. В первой – камере загрузки газифицируется топливо, которое при сжигании выделяет газ. Во вторую часть – камеру сгорания – подается вторичный воздух. В камере загрузки топливо (дрова или уголь) сгорают при дефиците воздуха, выделившийся при этом пиролизный газ попадает в камеру дожига, где смешивается с вторичным воздухом, что порождает термическую реакцию.

Котлы длительного горения. К ним относятся так называемые котлы-свечки цилиндрической формы с верхней загрузкой топлива. Как правило, топка обладает большим объемом, что обеспечивает длительный процесс горения на протяжении нескольких часов. 

Твердотопливная система отопления, активно используется в отдаленных деревнях, садовых товариществах и дачных поселках, к которым не проложены инженерные коммуникации, тепловые сети. Современные котлы хорошо автоматизированы, они оснащены датчиками температуры и безопасности, системами управления и другими, не менее важными автоматическими устройствами. Это один из самых дешевых и доступных способов обогрева помещения. 

ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина) 
тел. (8172) 335-000 
8-921-068-22-22 

пн-пт с 09:00 до 19:00 
сб с 09:00 до 17:00 
вс с 10:00 до 16:00

купить печь для бани , где купить печь , купить печь недорого , купить печь цена , купить печь , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Купить отопительный электрический котел в Вологде
Купить отопительный электрический котел в Вологде
Купить отопительный электрический котел в Вологде
Электрический котел – хороший выбор для обогрева дома. Он компактен, безопасен. Поставить можно в любом месте. Ему не нужен дымоход. И работает в автоматическом режиме. Но где можно купить электрический котел? В Вологде по доступной цене он продается у нас, в «Вологодском печном центре»!
Двери для бани с термостойким уплотнителем в Вологде
Двери для бани с термостойким уплотнителем в Вологде
Двери для бани с термостойким уплотнителем в Вологде
Парилка должна держать высокий градус. Иначе никакого толка от бани не будет. Помогут в этом, в том числе специальные двери для бани. В Вологде их вы найдете у нас, в «Вологодском печном центре»! Каждый наш образец – с термостойким уплотнителем и надежной фурнитурой.
Банные печи Везувий в Вологде
Банные печи Везувий в Вологде
Банные печи Везувий в Вологде
Безопасность, компактность, высокий КПД при экономном расходе топлива, доступная цена, долговечность – всё это про банные печи Везувий, в Вологде которые активно покупают те, кто ценит надежность и комфорт.

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Выкл. снег
Согласие на обработку персональных данных