г. Вологда, ул. Петина, 25

ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ООО «ВЯТСКАЯ ПЕЧНАЯ КОМПАНИЯ» в городе ВОЛОГДА

ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР является официальным дилером ООО "Вятская Печная Компания" которая предлагает качественные банные и отопительные печи, баки для нагрева воды и мангалы собственного производства. 

Печи производства ООО «Первая Вятская Печная компания» — это идеальное сочетание мощности и надежности. 

Для своих печей 1ВПК используют низкоуглеродистую листовую сталь толщиной до 5 мм. Благодаря правильному комбинированию деталей изделия, специалисты компании добились снижения его стоимости. Сборочные единицы производятся из разного по толщине листового материала — детали, несущие наибольшую тепловую нагрузку, выполнены большей толщины, чем те, на которые тепловое воздействие существенно ниже. Усиление дополнительным слоем мест с высокой вероятностью прогара увеличило срок эксплуатации печи. 

Кировский производитель банных печей в своей работе сделал ставку на практичность и разумность цены готового изделия. Свою продукцию для обогрева бани и получения пара компания 1 ВПК представляет в четырех вариантах: 

Суперэконом – вся печь окрашена жаростойкой эмалью. 

Эконом – вся печь окрашена жаростойкой эмалью, верхняя передняя рамка изготовлена из нержавеющей стали. 
Премиум – вся печь окрашена жаростойкой эмалью, верхняя передняя рамка и верх топки изготовлены из нержавеющей стали, дверца оборудована панорамным жаропрочным стеклом. 
Элит – вся печь окрашена жаростойкой эмалью, верхняя передняя рамка, боковины и верх топки изготовлены из нержавеющей стали, дверца оборудована панорамным жаропрочным стеклом. Содержание хрома в стали – 17%, в местах усиления толщина металла достигает 6 мм. 
Модели банных печей: Файа, Колибри, Камея, Енисей, Истома, Северина, Жар-Печка, Жар-профи, Ива 16, Ива 22, Ива 30, Ива 38, Ива 44, Ива сетка. 

Любая модель печи может иметь различные модификации:
Б – базовая модель, корпус топки весь закрыт кожухом, боковые панели – съемные. 
Н/Б – предназначена под навесной бак, в кожухе одна панель отсутствует, вторая – съемная. 
Т/О – предназначена под выносной бак, на одной из боковых стенок устроен теплообменник, закрытый кожухом. Другая боковая панель – съемная. Патрубки, подсоединяющие трубопроводы, выведены наружу.

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина) 

тел. (8172) 335-000 
8-951-730-62-22 

пн-пт с 09:00 до 19:00 
сб с 09:00 до 17:00 
вс с 10:00 до 16:00

купить печь для бани , где купить печь , купить печь недорого , купить печь цена , купить печь , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Двери для бани с термостойким уплотнителем в Вологде
Двери для бани с термостойким уплотнителем в Вологде
Двери для бани с термостойким уплотнителем в Вологде
Парилка должна держать высокий градус. Иначе никакого толка от бани не будет. Помогут в этом, в том числе специальные двери для бани. В Вологде их вы найдете у нас, в «Вологодском печном центре»! Каждый наш образец – с термостойким уплотнителем и надежной фурнитурой.
Банные печи Везувий в Вологде
Банные печи Везувий в Вологде
Банные печи Везувий в Вологде
Безопасность, компактность, высокий КПД при экономном расходе топлива, доступная цена, долговечность – всё это про банные печи Везувий, в Вологде которые активно покупают те, кто ценит надежность и комфорт.
Специализированный магазин отопительного оборудования "ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР" поздравляет всех с наступающим Новым годом!
Специализированный магазин отопительного оборудования "ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР" поздравляет всех с наступающим Новым годом!
Специализированный магазин отопительного оборудования "ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР" поздравляет всех с наступающим Новым годом!
Пусть всё в Новом году начнется с радости и счастья, добра и улыбки! Пусть светлый праздник Рождества принесет в дом любовь и нежность, удачу и уют! Пусть все желания и мечты сбываются, а ощущение счастья не покидает Вас в течение всего года!

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Выкл. снег
Согласие на обработку персональных данных