г. Вологда, ул. Петина, 25

ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ООО «ВЯТСКАЯ ПЕЧНАЯ КОМПАНИЯ» в городе ВОЛОГДА

ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР является официальным дилером ООО "Вятская Печная Компания" которая предлагает качественные банные и отопительные печи, баки для нагрева воды и мангалы собственного производства. 

Печи производства ООО «Первая Вятская Печная компания» — это идеальное сочетание мощности и надежности. 

Для своих печей 1ВПК используют низкоуглеродистую листовую сталь толщиной до 5 мм. Благодаря правильному комбинированию деталей изделия, специалисты компании добились снижения его стоимости. Сборочные единицы производятся из разного по толщине листового материала — детали, несущие наибольшую тепловую нагрузку, выполнены большей толщины, чем те, на которые тепловое воздействие существенно ниже. Усиление дополнительным слоем мест с высокой вероятностью прогара увеличило срок эксплуатации печи. 

Кировский производитель банных печей в своей работе сделал ставку на практичность и разумность цены готового изделия. Свою продукцию для обогрева бани и получения пара компания 1 ВПК представляет в четырех вариантах: 

Суперэконом – вся печь окрашена жаростойкой эмалью. 

Эконом – вся печь окрашена жаростойкой эмалью, верхняя передняя рамка изготовлена из нержавеющей стали. 
Премиум – вся печь окрашена жаростойкой эмалью, верхняя передняя рамка и верх топки изготовлены из нержавеющей стали, дверца оборудована панорамным жаропрочным стеклом. 
Элит – вся печь окрашена жаростойкой эмалью, верхняя передняя рамка, боковины и верх топки изготовлены из нержавеющей стали, дверца оборудована панорамным жаропрочным стеклом. Содержание хрома в стали – 17%, в местах усиления толщина металла достигает 6 мм. 
Модели банных печей: Файа, Колибри, Камея, Енисей, Истома, Северина, Жар-Печка, Жар-профи, Ива 16, Ива 22, Ива 30, Ива 38, Ива 44, Ива сетка. 

Любая модель печи может иметь различные модификации:
Б – базовая модель, корпус топки весь закрыт кожухом, боковые панели – съемные. 
Н/Б – предназначена под навесной бак, в кожухе одна панель отсутствует, вторая – съемная. 
Т/О – предназначена под выносной бак, на одной из боковых стенок устроен теплообменник, закрытый кожухом. Другая боковая панель – съемная. Патрубки, подсоединяющие трубопроводы, выведены наружу.

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина) 

тел. (8172) 335-000 
8-951-730-62-22 

пн-пт с 09:00 до 19:00 
сб с 09:00 до 17:00 
вс с 10:00 до 16:00

купить печь для бани , где купить печь , купить печь недорого , купить печь цена , купить печь , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Обогреть коттедж – серьезная задача, которая требует грамотного решения. От этого зависит стоимость отопления и даже температура воздуха в доме. И что же нужно для этого сделать? Следует купить котел для отопления. В Вологде его поможет правильно выбрать наш «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР»!
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Камин – символ домашнего очага, который согревает одним только видом. Именно поэтому он так популярен в наши дни. Камин подбирается в зависимости от вкусов и предпочтений будущих хозяев.
Широкий ассортимент делает выбор приятным и интересным, они могут быть стильными-декоративными, электрическими или дровяными.

Если у Вас в доме полноценный камин с открытым огнем, необходимо соблюдение безопасности. Чтобы ограничить доступ к открытому огню, необходим полноценный защитный экран для камина.
В каких случаях актуален экран для камина. Он надёжно защищает дом от попадания искр и углей, которые могут стать причиной пожара и возгорания дома, мебели, текстиля. Вторая причина – наличие в доме детей. Завораживающее пламя огня привлекает людей, а самых маленьких приводит в восторг.

Каминные наборы – это удобные функциональные принадлежности для поддержания чистоты камина. В зависимости от комплектации набора может состоять из различного количества предметов, основные - совок, коче...
Отопительная печь Везувий в Вологде
Отопительная печь Везувий в Вологде
Отопительная печь Везувий в Вологде
Нужна экономичная и безопасная печь? Тогда покупайте отопительную печь Везувий в Вологде. Она изготовлена из высокопрочных марок чугуна и стали. Поддерживает длительное горение топлива – до 6 часов, и сама долго отдает тепло. Представлена широким модельным рядом, в котором есть и банные печи, и для обогрева жилых помещений.

А продается в Вологде отопительная печь Везувий у нас, в «ВОЛОГОДСКОМ ПЕЧНОМ ЦЕНТРЕ»:

- у нас в наличии только фабричные печи – прямо с завода. Мы – его дилеры;

- мы предлагаем самые востребованные модели в ассортименте: с варочной поверхностью и без нее, для обогрева помещений разной площади, с разным дизайном и габаритами;

- предоставляем возможность купить печи в кредит: ОТП банк, банк Сетелем, Русфинанс банк, и другие.

Кроме того, мы поможем вам правильно подобрать саму печь! Обращайтесь!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина-ул. Гагарина)

тел. (8172) 335-000
8-921-068-22-22

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до...

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Согласие на обработку персональных данных