г. Вологда, ул. Петина, 25

Камины Мета по доступным ценам

Покупая в нашем «ВОЛОГОДСКОМ ПЕЧНОМ ЦЕНТРЕ» камины Мета, вы выбираете продукцию отечественной компании, которая уже больше 20 лет занимается производством печей и каминов. Камины Мета ориентированы на русский климат, а потому способны быстро и с экономией топлива обогреть площади до 120 куб.метров и даже более.

камины мета

Кроме того, они выпускаются в богатом ассортименте моделей:
 угловые и стандартные, стальные и чугунные конструкции;
 с разнообразным дизайном: со стеклянной топочной дверцей, на ножках и без них, и т.д.
 для малогабаритных и больших зданий;
 с варочной поверхностью и без нее;
 с разным подключением дымохода: с верхним, задним, комбинированным.
И все это можно найти у нас, в Центре. Более того, предлагаемые нами камины Мета имеют системы «чистого стекла», «длительного горения», «вторичного дожига», и множество других достоинств. Поэтому их покупка - дело выгодное!

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина) 

тел. (8172) 335-000 
8-921-068-22-22 

пн-пт с 09:00 до 19:00 
сб с 09:00 до 17:00 
вс с 10:00 до 16:00

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
сайт камины мета , камины мета цена , мета камины официальный сайт , камины мета , купить печь , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Стеклянные двери для бани в Вологде
Стеклянные двери для бани в Вологде
Стеклянные двери для бани в Вологде
Сегодня при обустройстве бани есть множество возможностей сделать пространство более красивым, комфортным и располагающим. Так, отличным решением при грамотной реализации выглядит установка стеклянной двери. Что это даёт?

Преимущества установки стеклянных дверей в бане (парилке):

1. Эстетичность. Стекло отлично дополняет деревянную отделку стен в бане и парной. Такое сочетание стекла и дерева выглядит красиво и со вкусом.
2. Вариативность. Для дверного полотна можно подобрать различные варианты оформления стекла – прозрачное, цветное, с рисунком.
3. Долговечность. Стеклянная дверь при аккуратном использовании прослужит гораздо дольше, чем деревянная.
4. Прочность. Для изготовления таких дверей используется ударопрочное стекло.
5. Практичность. Жаропрочное стекло более практичный материал в плане эксплуатации – древесины характерна деформация под воздействием высоких температур и влаги. Стеклянная дверь всегда будет легко открываться и закрываться, надёжно держа...
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Обогреть коттедж – серьезная задача, которая требует грамотного решения. От этого зависит стоимость отопления и даже температура воздуха в доме. И что же нужно для этого сделать? Следует купить котел для отопления. В Вологде его поможет правильно выбрать наш «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР»!
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Камин – символ домашнего очага, который согревает одним только видом. Именно поэтому он так популярен в наши дни. Камин подбирается в зависимости от вкусов и предпочтений будущих хозяев.
Широкий ассортимент делает выбор приятным и интересным, они могут быть стильными-декоративными, электрическими или дровяными.

Если у Вас в доме полноценный камин с открытым огнем, необходимо соблюдение безопасности. Чтобы ограничить доступ к открытому огню, необходим полноценный защитный экран для камина.
В каких случаях актуален экран для камина. Он надёжно защищает дом от попадания искр и углей, которые могут стать причиной пожара и возгорания дома, мебели, текстиля. Вторая причина – наличие в доме детей. Завораживающее пламя огня привлекает людей, а самых маленьких приводит в восторг.

Каминные наборы – это удобные функциональные принадлежности для поддержания чистоты камина. В зависимости от комплектации набора может состоять из различного количества предметов, основные - совок, коче...

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Согласие на обработку персональных данных