г. Вологда, ул. Петина, 25

Купить чугунные печи ГЕФЕСТ в Вологде

Купить чугунные печи ГЕФЕСТ в Вологде ВЫ можете в специализированном магазине отопительного оборудования "ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР"!

Чугунные банные печи ГЕФЕСТ изготовлены из легированного чугуна с толщиной деталей до 40 мм. Уникальная конструкция печей делает их одними из самых надежных. Не имеющая аналогов каменка трапецеидальной формы отличает модель «ГЕФЕСТ Классика» от других серий ГЕФЕСТ. Особая форма помогает за короткое время нагреть заряд свыше 500 ⁰С — только с такой температурой получается легкий мелкодисперсный пар, что крайне важно для создания в парной режима «Русская баня». Конвекционные ребра на боковых стенках увеличивают теплопередачу от горящих дров в парное помещение. За счет этого печь, несмотря на значительную толщину и массу, быстро выходит на режим парения.
Чугунные банные печи ГЕФЕСТ — 2-камерные топочные агрегаты, оборудованные системой дожига пиролизных газов, которая быстро нагревает каменку с зарядом или переводит печь в режим длительного горения. Регулируемая длина топочного тоннеля избавит от проблем при прохождении стены любой толщины. Дверцы печей ГЕФЕСТ оснащены жаростойкими стеклами фирмы SHOTT ROBAX (Германия) и керамическим жаростойким уплотнителем. В комплект поставки печей входит зольный ящик из нержавеющей стали. При сборке печи не используются сварные швы и болтовые соединения.
Срок службы таких печей более 30 лет, но если в далеком будущем печь выйдет из строя, можно заменить в ней недорогостоящую деталь, а не всю печь.
Технические характеристики:
 Режим парной - "Русская баня";
 Объем парного помещения - 315 м;
 Материал - Чугун;
 Габариты топки, (ШхГхВ) - 335 х 420 х 485мм;
 Вынос портала - 200;
 Размер стекла, (ШхВ) - отсутствует;
 Размеры сетки, (ШхГхВ) - 475 х 560 х 585мм;
 Камней в сетке - 180 кг;
 Диаметр (дымоход) - 115 мм;
 Вес - 129 кг;
 Вид топлива - дрова;
 Длина дров - 35 см.

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-350-43-40
Телефон: (8172) 335-000
8-921-068-22-22
пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

печь гефест

Комментарии к новости

Другие новости

Стеклянные двери для бани в Вологде
Стеклянные двери для бани в Вологде
Стеклянные двери для бани в Вологде
Сегодня при обустройстве бани есть множество возможностей сделать пространство более красивым, комфортным и располагающим. Так, отличным решением при грамотной реализации выглядит установка стеклянной двери. Что это даёт?

Преимущества установки стеклянных дверей в бане (парилке):

1. Эстетичность. Стекло отлично дополняет деревянную отделку стен в бане и парной. Такое сочетание стекла и дерева выглядит красиво и со вкусом.
2. Вариативность. Для дверного полотна можно подобрать различные варианты оформления стекла – прозрачное, цветное, с рисунком.
3. Долговечность. Стеклянная дверь при аккуратном использовании прослужит гораздо дольше, чем деревянная.
4. Прочность. Для изготовления таких дверей используется ударопрочное стекло.
5. Практичность. Жаропрочное стекло более практичный материал в плане эксплуатации – древесины характерна деформация под воздействием высоких температур и влаги. Стеклянная дверь всегда будет легко открываться и закрываться, надёжно держа...
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Обогреть коттедж – серьезная задача, которая требует грамотного решения. От этого зависит стоимость отопления и даже температура воздуха в доме. И что же нужно для этого сделать? Следует купить котел для отопления. В Вологде его поможет правильно выбрать наш «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР»!
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Защитные экраны и принадлежности для каминов
Камин – символ домашнего очага, который согревает одним только видом. Именно поэтому он так популярен в наши дни. Камин подбирается в зависимости от вкусов и предпочтений будущих хозяев.
Широкий ассортимент делает выбор приятным и интересным, они могут быть стильными-декоративными, электрическими или дровяными.

Если у Вас в доме полноценный камин с открытым огнем, необходимо соблюдение безопасности. Чтобы ограничить доступ к открытому огню, необходим полноценный защитный экран для камина.
В каких случаях актуален экран для камина. Он надёжно защищает дом от попадания искр и углей, которые могут стать причиной пожара и возгорания дома, мебели, текстиля. Вторая причина – наличие в доме детей. Завораживающее пламя огня привлекает людей, а самых маленьких приводит в восторг.

Каминные наборы – это удобные функциональные принадлежности для поддержания чистоты камина. В зависимости от комплектации набора может состоять из различного количества предметов, основные - совок, коче...

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Согласие на обработку персональных данных