г. Вологда, ул. Петина, 25

Купить чугунные печи ГЕФЕСТ в Вологде

Купить чугунные печи ГЕФЕСТ в Вологде ВЫ можете в специализированном магазине отопительного оборудования "ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР"

Чугунные банные печи ГЕФЕСТ изготовлены из легированного чугуна с толщиной деталей до 40 мм. Уникальная конструкция печей делает их одними из самых надежных. Модель «ГЕФЕСТ Ураган» отличается расширенной комплектацией: в состав входит высокая кованая стальная сетка для камней, чугунный короб для каменки формы «Президент», чугунная стартовая труба длиной 500 мм, подкидная чугунная дверца ГЕФЕСТ, проставка для установки дверцы непосредственно на короб. Печь имеет полностью закрытую каменку.
Одно из преимуществ печей «ГЕФЕСТ Ураган» — возможность модернизации за счет установки каменной облицовки, которая существенно упрощает создание режима «Русская баня». Замена сетки на облицовку проводится крайне быстро, без демонтажа печи и дымоходной системы. В основе «ГЕФЕСТ Ураган» — печь «ГЕФЕСТ Классика» с уникальной каменкой трапецеидальной формы. Особая форма позволяет в кратчайшее время нагреть заряд свыше 500 ⁰С — только с такой температурой получается легкий мелкодисперсный пар, что крайне важно для создания в парной режима «Русская баня». Конвекционные ребра на боковых стенках увеличивают теплопередачу от горящих дров к воздуху в парном помещении. Благодаря этому печь, несмотря на значительную толщину и массу, быстро выводит парную в требуемый режим. Чугунные банные печи ГЕФЕСТ — это 2-камерные топочные агрегаты, оборудованные системой дожига пиролизных газов, которая быстро нагревает каменку с зарядом или переводит печь в режим длительного горения. Регулируемая длина топочного тоннеля избавит от проблем при прохождении стены любой толщины. Дверцы печей ГЕФЕСТ оснащены жаростойкими стеклами фирмы SHOTT ROBAX (Германия) и керамическим жаростойким уплотнителем.
В комплект печей входит зольный ящик из нержавеющей стали. При сборке печи не используются сварные швы и болтовые соединения.
Срок службы таких печей более 30 лет, но если в далеком будущем печь выйдет из строя, можно заменить в ней недорогостоящую деталь, а не всю печь.

ул. Петина,25 (перекресток ул.Петина-ул.Гагарина)
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ 8-800-350-43-40
Телефон: (8172) 335-000
8-921-068-22-22
пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:00

печь

Комментарии к новости

Другие новости

Купить мангалы, коптильни, барбекю в Вологде
Купить мангалы, коптильни, барбекю в Вологде
Купить мангалы, коптильни, барбекю в Вологде
Как только погода начинает радовать теплыми деньками, любители загородного отдыха начинают себя баловать блюдами на открытом огне и посиделками на природе. И тут могут послужить отличными помощниками - мангал, барбекю или коптильня. Их Вы сможете приобрести в нашей компании, и найдете различные варианты на любой вкус: по дизайну, размеру и форме.

Наслаждайтесь жареной рыбой, мясом или овощами в теплый весенний день, долгий летний вечер или, может быть даже прохладной осенью. Мы всегда рады видеть Вас в нашем специализированном магазине отопительного обрудования "Вологодский печной центр", где грамотные и внимательные консультанты уделят максимум внимания каждому покупателю с выбором мангала, барбекю или коптильни по доступной цене! также мы являемся дилерами! Обращайтесь!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ ☎ 8-800-350-43-40
Телефон: (8172) 335-000
8921-068-22-22
пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 16:...
Мебель и аксессуары для бани и сауны в Вологде. Приходите за покупками!
Мебель и аксессуары для бани и сауны в Вологде. Приходите за покупками!
Мебель и аксессуары для бани и сауны в Вологде. Приходите за покупками!
Для русского человека баня всегда была не просто местом, где можно помыться; а отдохнуть душой и телом, очиститься духовно, избавиться от стресса, получить заряд бодрости! Со временем в нашу жизнь также пришла финская сауна. Комфортная температура, отличный способ снять усталось, расслабиться после трудового дня. Но чтобы отдых был действительно в удовольствие, необходимо дополнить помещение сауны или бани бондарными изделиями: ковши, ведра, шайки приобрести шапочки, веники, эфирные масла.

После банных процедур приятно выпить чай и отдохнуть на удобной и красивой банной мебели.

Вологодский печной центр поможет в выборе товаров для бани и сауны в Вологде. У нас открылся новый зал с банными атрибутами, и мы с удовольствием приглашаем Вас его посетить!
Также изготавливаем мебель по размерам заказчика!

ул. Петина 25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)

Телефон: (8172) 335-000
8-921-068-22-22

8-800-350-43-40

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 ...
Купить дровяную печь Везувий по выгодной цене
Купить дровяную печь Везувий по выгодной цене
Купить дровяную печь Везувий по выгодной цене
Главной составляющей бани, является печь. А именно от её качества будет зависить температура и количество пара в бане. Также использую для топки дрова, прогорая они будут наполнять парную теплом и невторимым ароматом. Процесс разогревания бани с помощью дров не быстрый, необходимо докладывать поленья, но и от сюда следует высокая теплоотдача.

Вологодский печной центр предлагает Вам купить дровянную печь под маркой Везувий в Вологде. В нашем магазине вы сможете найти широкий ассортимент печей, котлов, каминов, дымоходов, дверей для бани и сауны, и также допонительные акссесуары.
Наша компания предлагает качественное печное оборудование, специалисты своего дела помогут с выбором модели, также оформят доставку на Ваш объект или прямо к Вам домой!

Если Вы определились с выбором и готовы купить дровяную печь Везувий в Вологде, то Вам к нам. Мы предоставляем всю необходимую техническую информацию, гарантию и выгодную цену.

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина - ул. Гагарина)
МЫ Я...

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Согласие на обработку персональных данных