г. Вологда, ул. Петина, 25

Купить стеклянные двери для бани с фотопечатью

Баня – прекрасное место, где можно отдыхать хорошей компанией в любое время года или наслаждаться тишиной после трудового дня. Однако при строительстве данного помещения необходимо тщательно продумывать каждую мелочь, чтобы качество пара было отменным и настроение, соответственно, тоже.

ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР позаботился заранее о вас и предлагает вам все необходимое. У нас же вы сможете купить стеклянные двери для бани.

дверь для бани

В чем их преимущества:

- Большой выбор вариантов: с фотопечатью, рисунком, обычные;
- Прекрасная пароизоляция;
- Позволяют сохранить тепло внутри парилки.

Мы предлагаем отличные варианты по доступным ценам. Торопитесь купить стеклянные двери для бани, ведь наши цены тают прямо на ваших глазах!

Звоните, чтобы сделать заказ или уточнить подробности!

Покупая у нас продукцию, вам не придется думать о том, как доставить приобретение собственными силами домой. Наша транспортная служба все сделает за вас!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина-ул. Гагарина) 

тел. (8172) 335-000 
8921-068-22-22 

пн-пт с 09:00 до 19:00 
сб с 09:00 до 17:00 
вс с 10:00 до 16:00

Появились вопросы?Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить дверь в парную бани стеклянные , купить стеклянную дверь в баню , дверь баня сауна , стеклянные двери для бани , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Продажа печей-каминов для дома в Вологде
Продажа печей-каминов для дома в Вологде
Продажа печей-каминов для дома в Вологде
Что собой представляет печь-камин? Это обогревательный агрегат, который охватывает намного больше пространства, чем отдельно печка или камин. Более того, эти устройства – многофункциональны. Поэтому наш «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР» приглашает за покупкой печей-каминов для дома в Вологде.

И предлагает:

- продукцию лучших производителей: Бавария, Мета, Везувий, и иных марок. У нас большой выбор заводов из России, Сербии, Финляндии, и других стран;

- печи-камины для дома с доставкой в Вологде и по всей России;

- большое разнообразие моделей: угловых и прямостоящих, с варочной поверхностью и без нее, с разными габаритами и охватом площади для обогрева;

- доступные расценки на фирменные печи-камины и возможность купить их в кредит: от ОТП банка, без справок о доходах, и всего 5 минут ожидания решения.

Обращайтесь!

ул. Петина,25 (перекресток ул. Петина-ул. Гагарина)

тел. (8172) 335-000
8-921-068-22-22

пн-пт с 09:00 до 19:00
сб с 09:00 до 17:00
вс с 10:00 до 1...
Стеклянные двери для бани в Вологде
Стеклянные двери для бани в Вологде
Стеклянные двери для бани в Вологде
Сегодня при обустройстве бани есть множество возможностей сделать пространство более красивым, комфортным и располагающим. Так, отличным решением при грамотной реализации выглядит установка стеклянной двери. Что это даёт?

Преимущества установки стеклянных дверей в бане (парилке):

1. Эстетичность. Стекло отлично дополняет деревянную отделку стен в бане и парной. Такое сочетание стекла и дерева выглядит красиво и со вкусом.
2. Вариативность. Для дверного полотна можно подобрать различные варианты оформления стекла – прозрачное, цветное, с рисунком.
3. Долговечность. Стеклянная дверь при аккуратном использовании прослужит гораздо дольше, чем деревянная.
4. Прочность. Для изготовления таких дверей используется ударопрочное стекло.
5. Практичность. Жаропрочное стекло более практичный материал в плане эксплуатации – древесины характерна деформация под воздействием высоких температур и влаги. Стеклянная дверь всегда будет легко открываться и закрываться, надёжно держа...
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Купить котел для отопления в Вологде
Обогреть коттедж – серьезная задача, которая требует грамотного решения. От этого зависит стоимость отопления и даже температура воздуха в доме. И что же нужно для этого сделать? Следует купить котел для отопления. В Вологде его поможет правильно выбрать наш «ВОЛОГОДСКИЙ ПЕЧНОЙ ЦЕНТР»!

Есть вопросы?

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х
Согласие на обработку персональных данных